Нарушения на каждом шагу

05.07.2025 11:56

user-180719625243
Ростов-на-Дону
Не зачтено
Брала займ, поскольку была срочность даже не перечитала договор(мой косяк). на бумагах доход, который я не указывала!! Завышен сильно!!! Сначала вносила минимальные платежи после доход упал до критического. Подала заявление на признание банкротом. Суд принял заявление и посчитал его обоснованным.

Коллекторы компании звонили родственникам, ставили на автодозвон, после звонка в поддержку и жалобы сразу исправились. Дело продвигается и спустя время пошло в ход психологическое давление путем написания заявления в полицию о мошенничестве! Поддержка разводит руками и ничего не знает.
06.07.2025 14:23
14.08.2025 Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
14.07.2025 11:50
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Хотим уведомить, что информация о доходе указывается Вами самостоятельно при оформлении договора. Изменить эти данные до полного закрытия договора невозможно. Мы проверили предоставленную информацию и сообщаем, что сведения о Вашем признании банкротом в нашу компанию не поступали. Дополнительно информируем, что списание долга может быть осуществлено только после реализации имущества. Мы просим направить документы, которые подтверждают начало процесса о банкротстве по адресу электронной почты support@cashtoyou.ru. По результатам проверки Ваших данных, можем подтвердить, что никакие коммуникации или действия по взысканию долга от лица нашей Компании в настоящее время не производятся. Уточните, почему Вы решили, что с Вами связывались именно от лица нашей Компании? Также хотим дополнить, что Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»