С тем, что данная организация не отвечает не отзывы, уже многое дает понять о них, но отзыв не об этом
пыталась оформить займ из-за финансовых трудностей, начала оформление заявки, везде тщательно проверяла, чтоб не впихнули доп услуги, как это могут делать многие, но и вот, убрала везде галочки, а ппред подписанием договора на 20 000 руб мне выходит "17 000 будут у вас, а 3000 мы берем за дополнительные услуги".
Доп. Услуга, кстат, обязательнАя и нет возможности от нее отказаться даже через звонок на горячую линию, что нарушает уже законодательство, но должны будете в итоге те 20к, которые не получите в полной сумме, скрины предоставлены.
Про чат поддержку, если не можно таковой назвать. Сидит везде один и тот же человек, судя по отзывам, и не может ответить ни на один вопрос, по Несколько раз приходится звать его "Виктор? Виктор вы тут?".
В итоге решила взять те 17000, поскольку нужны были деньги срочно, но вот тут самая морока, которой нет ни в одной другой займ-организации--- звонок оператора, довольно грубая женщина, которая общается с тобой так, словно ты должна им более ляма уже несколько лет, задает огромкое количество вопросов даже непонятно зачем, словно займ не на 17000(20000), а на более 50к берешь, из серии "адрес места работы, откуда вход, какой номер телефона директора и тд"
В итоге, передумала работать с Данной организацией, поскольку очень много мороки с ними+ обязательная услуга "отчет кредитного рейтинга ", отлоач мне нафиг не нужна, по идее, если будут вопросы- Виктор вам не поможет, ведь 80% времени он читает и молчит, что даже забавно
А про операторов горячей линий - они милые пока вы только оформляете заявку, а вот когда уже согласились и ждете подтверждения, то появляется очень грубая женщина, которая общается как зечка какая то, хотя ты даже еще не получил деньги!! Страшно представить, Что будет, когда уже оформил займ
Прошу прощения за длинный отзыв, но я надеюсь, что он многим даст понять, что представляет из себя Бюджет.ру
и отвечая сразу на вопрос Банки. ру- бюджет это никак не прокомментировал, поскольку тут они не отвечают никому, а Виктор у них заторможенный, горячая линия только дала ответ про доп услугу "отчет кредитного рейтинга", что это обязательнАя процедура у них (в чате они этого не сказали, поскольку после вопроса сразу позвонили, чтоб не было задокум нигде, видимо)