Действительно хорошая организация

05.07.2025 16:41

Уфа
Документы прикреплены
Услугами данной организацией пользуюсь уже пару лет, поскольку некоторые финансовые трудности, поэтому с точностью могу сказать, что MoneyMan прекрасная микро финансовая организация

И вот несколько причин: 1. Прозрачность условий. При оформлении займа дается выбор взять страховку или отказаться от нее сразу большими кнопками, а не как у других организаций, где надо выискивать в договорах эти доп услуги, чтоб их не включили, если ты случайно не заметил, а ведь есть и такие, что даже если ты убрал все услуги, то тебе все равно их включат, поэтому Манимен в этом плане просто прекрасная организация, они сразу дают БОЛЬШИМИ буквами выделяют дополнительные услуги, поэтому если они не нужны, то можешь от них отказаться( и их действительно не будет)

Очень прозрачные условия, ведь даже если случайно нажал на "продолжить со страховкой", то от нее легко можно отказаться, написав им на почту(очень быстро отвечают)

2. повышение лимита и возможность рефинансировать займ. Тут, думаю, понятно все. С тем, что пользуюсь пару лет, могу оформить у них даже два займа на довольно большие суммы, а если трудности, то могут рефинансировать займ.

3. удобный сайт, все сразу видно и понятно. Средства зачисляются сразу, оформление быстрое
в целом, уже давно пользуюсь услугами МаниМен, ни разу не разочаровал, как некоторые другие мфошки. Надеюсь, если понадобится снова к ним обратиться, то будем в таких же приятных взаимоотношениях
06.07.2025 15:16
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 07.07.2025 Информацию получили.
07.07.2025 10:13
Документы прикреплены
07.07.2025 10:50
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!

Автор отзыва
05.07.2025 16:46

+забыла добавить, что есть бонусная программа, баллы которых можете списать на погашение займа. за время пользования несколько раз уже пользрвалась данной услугой и вот недавно, поэтому пока свет бонусов пустой. Но радует такое отношение к клиентам