Отличная компания!

06.07.2025 11:28

Барнаул
Документы прикреплены
Уже много лет пользуюсь услугами МФО ДжойМани. Всегда выручают с деньгами.

30.06.2025 г. Я оформил очередной займ в МФО ДжойМани. По акции под 0% на 10дней , Выбрал эту компанию, потому что у нее просто и быстро оформляется займ, всегда имеется промокоды , можно с экономить на процентах, простой и понятный личный кабинет.

Много конурсов и промокодов для постоянных клиентов. Сотрудники МФО работают четко по закону, всегда готовы прийти на помощь не только днем но и ночью, В мессенджере каждый день много интересной информации, конкурсов.
Спасибо Вам что Вы есть!!!!
07.07.2025 14:16
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Обращались ли за помощью к сотрудникам компании? 08.07.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
08.07.2025 13:27
Погашение производится в личном кабинете, при первых договорах возникали так скажем не понимая как конкретно оплатить чтоб не возникли потом вопросы обращался на горячую линию там подробно объяснили что и куда нужно тыкать. Сотрудники всегда вежливые
07.07.2025 09:16
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы доверяете нам на протяжении многих лет и остаётесь довольны нашим сервисом 💙 Надеемся и дальше быть вашей финансовой опорой! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»