2 июля 2025 года мне нужно было погасить кредитный лимит. Я немного занервничала, потому что хотела избежать дополнительных комиссий. Поэтому я позвонила в контактный центр. Со мной разговаривал оператор по имени Мария. Я сразу объяснила всю ситуацию мне нужно погасить задолженность до 4 июля без лишних платежей. Мария, после того как я назвала свои ФИО, очень вежливо объяснила, что самый удобный способ сделать это через систему быстрых платежей через договор.
Мария подробно рассказала, где найти договор в личном кабинете и как правильно оплатить(договор находится в разделе документы, там можно найти остальные документы по займу тоже). Мария заверила, что денежные средства поступают сразу Я решила попробовать оплатить, воспользовавшись Системой Быстрых Платежей (СБП). К моему огромному облегчению, деньги зачислились мгновенно! Все прошло очень быстро и без проблем.
Я очень благодарна Марии за ее профессионализм и помощь. Она очень вежливо и понятно все объяснила, и благодаря ей я успела погасить кредит без лишних комиссий и нервов. Его оперативность и внимательность действительно заслуживают похвалы!