Отличное МФО)))))!!

08.07.2025 21:19

user-844322201361
Якутск
Отличное МФО)))))!! ! Пару минут и уже оформился. Думал придется повозиться с документами как в банке, но здесь доходы подтверждать не нужно и анкету мне выкатили в личном кабинете самую простую. Заполнил быстренько все поля, ввел данные и отправил на проверку. С компьютера оформление удобное и деньги на карточку упали быстро. Около 5 минут подождал пока сбросят ответ, а там уже указал реквизиты карты и подписал договор. Как и рассчитывал взял на первый раз несколько тысяч. Получил их на карту и с нее же потом оплатил долг. И личный кабинет у сервиса классный, все настройки под рукой, есть чат поддержки, который быстро помог когда нужно было перевести по реквизитам……. Советую!!
09.07.2025 16:32
Автор, подскажите, пожалуйста, когда и под какой процент оформлялся последний займ?
user-844322201361
10.07.2025 18:23
восьмого мая брал, а ставка первая была бесплатная, единственное при оплате с карты где-то 500 с лишним р комиссия
09.07.2025 05:33
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик! Мы ценим ваше доверие к нашей компании и будем стараться делать все возможное для того, чтобы обслуживание было максимально качественным и прозрачным.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»