user-626322201384
Санкт-Петербург
Проверяется
Меня здесь очень выручили. Попал в непростую ситуацию и нужно было как можно быстрее заплатить за лечение в частной клинике. перебрал несколько вариантов и в итоге остановился на а-деньги. Подкупила возможность взять на первый раз деньги бесплатно. Короче поставил приложение и с него уже вошел в лк. На анкету у меня минут пять ушло и почти сразу мне прислали ответ. Получилось взять на первый раз 10 000 рублей без процентов. Брал эти деньги на 15 дней, а потом внес платеж по реквизитам. Удачно все подгадал, так что долг погасил вовремя.
09.07.2025 12:14
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
09.07.2025 05:40
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приятно знать, что вы выбрали именно нас среди множества компаний, а сервис стал для вас таким удобным и эффективным. Ваше комфортное использование наших услуг – наша главная задача. Спасибо, что стали нашим клиентом.❤️