Всем рекомендую !

09.07.2025 08:23

user-207517033645
Саратов
Документы прикреплены
Я даже не знала что в MoneyMan можно взять займ на полгода . Думала как и во всех микро организациях дают на месяц.

Да еще с такими не большими сказала бы процентами , банки сейчас под очень большие проценты к сожалению дают или вообще не дают , а такие микрозаймы очень выручают .
Поэтому я очень рада что мне одобрили на полгода займ, потому что в тот момент мне очень нужны были деньги .

Оплачивать займ тоже можно без процентов, это тоже ооооочень удобно .
Оформляла через салон связи мегафон , а так и не знала о таких организациях.
Спасибо и рекомендую всем !!

Фото что без процентов можно оплатить приложила , так как много где брала там везде комиссия при оплате или пол города пройти нужно чтобы найти банкомат элекснет , чтобы оплатить без процентов.
Спасибо . рекомендую всем !
09.07.2025 14:32
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 10.07.2025 Благодарим за дополнение.
09.07.2025 14:35
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! К сожалению, ваш отзыв был не зачтен. Для того, чтобы ваш отзыв был принят, расскажите подробнее о вашем опыте. Расскажите: как давно вы являетесь клиентом, способы погашения, условия займа, обращались ли и когда за консультацией к сотрудникам компании и с каким вопросом.

Автор отзыва
09.07.2025 14:35

А какой конкретики не хватает ? Я приложила скрины .

Автор отзыва
09.07.2025 14:41

Обращалась и не раз а консультантам .

напоимер , чтобы отменить страховку . Которая оформляется автоматически . Написала им, через нескрлько минут ответил консультант все сказал что нужно сделать и вернули деньги сразу .
так же обращалась по поводу оплаты займа , можно ли и где оплачивать займ без комисиии . Скрины все прикладываю