Срочно нужна была сумма

user-438919980300
Киров
Документы прикреплены
Очень удобно с Альфа-банком. Уже 15 лет являюсь их клиентом. Всегда выручают в трудный момент. Всегда подберают выгодные условия, даже подстроиться могут.

Так вышло, что срочно нужна была сумма, на пару дней, а тут в приложении мне поступило предложение "А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)", типо микрозайма. Я сразу же занялась оформлением.
Конечно предложили сумму больше, чем нужно, 30000р, а мне нужно было хотя бы 15000р, но ничего. Все равно возвращать через пару дней.

Условия там были расписаны, все удобно и понятно. Все можно настроить под себя. Как и когда возвращать займ, на сколько недель занимать. Раз в две недели возвращать платеж. Сумма и платежи там можно настроить как удобно вам. В чате приложения Альфа банка всегда вам ответят и все по порядку расскажут, обо всем можно с ними договориться. Сотрудники чата всегда вежливые и готовы во всем помочь.
09.07.2025 13:46
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
user-438919980300
10.07.2025 10:14
8 июля мне срочно понадобилась сумма 15000р, на лекарство, продукты и рефинансирование. Я обратилась в приложение Альфа-банк. Там мне сразу высветилось предложение от банка А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка). Я сразу же начала оформление. Мне одобрили 49000. Стартовая сумма была 27000. Я заняла стартовую сумму, на 16 недель. Буду вносить по 5872р каждые две недели, до 29.10.25 числа это конец последнего платежа.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
09.07.2025 14:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей компании Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Постараемся не снижать планку и всегда соответствовать данной оценке. Рады, что вы с нами.❤️