Сочи
Зачтено
Документы прикреплены
Всем добрый день , а деньги действительно быстро и удобно выдают займ, никаких сложностей с этим нет, брал у них не первый раз в необходимых ситуациях, и задержек в выплатах не было ни разу, в этот раз произошло так что задержка платежа уже 2 день, я сам писал в чат поддержку информируя о том что имеется задолженность и о том что выплата задержится из за сложившихся обстоятельств, от оператора я никакого ответа не получил.

Но зато за 1 день уже получил под 20 звонков с приветствием в начале и словами робота о том что нужно погасить займ, звонки не прекращаясь идут, а такое количество звонков само по себе является нарушением.

Так же по поводу самой поддержки а деньги, крайне некомпетентные сотрудники , ответа ожидать можно часами, была один раз сложность, уже четко не помню по какому вопросу, меня кидали с одного оператора на другого, каждый здоровался и говорил потребуется 15-30 минут , и потом снова менял оператора, ответа тогда дождаться не получилось к сожалению, а в данный момент напрямую сразу предупреждаю и информирую о том что будет задержка платежа, но долг будет погашен, такое количество звонков невыносимо, надеюсь таким образом данный вопрос решится
но
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
10.07.2025 10:50
Здравствуйте! Ознакомились с вашей ситуацией и обращениями в нашу компанию и хотим разъяснить вам данную ситуацию. Видим, что на текущий момент у вас есть просроченная задолженность. Информационные звонки поступают от нашего автоинформатора с напоминанием о предстоящем платеже согласно действующему законодательству РФ. Вызовы совершаются по часовому поясу региона, который вы указывали в личном кабинете при оформлении займа. Рекомендуем информационный звонок с напоминанием о платеже прослушать до конца. Хотим отметить то, что по факту ваших обращений в нашу компанию ответы на все вопросы были предоставлены в рамках внутренних регламентов компании. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от взаимодействия с нашими сотрудниками. Надеемся, что мы смогли вам разъяснить данную ситуацию. 🙏
10.07.2025 16:38
к сожалению звонки так и не прекратились, поступают так же часто, я прослушал уже данный звонок никакой пользы он не принес, от данного звонка с просьбой оплатить деньги резко не появятся , а из за постоянных автозвонков от бота, я могу пропустить действительно важный звонок