Всем добрый день , а деньги действительно быстро и удобно выдают займ, никаких сложностей с этим нет, брал у них не первый раз в необходимых ситуациях, и задержек в выплатах не было ни разу, в этот раз произошло так что задержка платежа уже 2 день, я сам писал в чат поддержку информируя о том что имеется задолженность и о том что выплата задержится из за сложившихся обстоятельств, от оператора я никакого ответа не получил.
Но зато за 1 день уже получил под 20 звонков с приветствием в начале и словами робота о том что нужно погасить займ, звонки не прекращаясь идут, а такое количество звонков само по себе является нарушением.
Так же по поводу самой поддержки а деньги, крайне некомпетентные сотрудники , ответа ожидать можно часами, была один раз сложность, уже четко не помню по какому вопросу, меня кидали с одного оператора на другого, каждый здоровался и говорил потребуется 15-30 минут , и потом снова менял оператора, ответа тогда дождаться не получилось к сожалению, а в данный момент напрямую сразу предупреждаю и информирую о том что будет задержка платежа, но долг будет погашен, такое количество звонков невыносимо, надеюсь таким образом данный вопрос решится
но