Обман

09.07.2025 21:49

Санкт-Петербург
Проверяется
Брал 3000 рублей, должен был вернуть 3600. Сумма неожиданно изменилась на 6120. 1 раз сумму изменили, объяснили что у меня якобы подключены были какие то страховки, услуги. Убрали, платеж стал 3600, потом опять та же история. Хотел в последний день, вечером оплатить всю сумму долга, но по поводу странного изменения суммы платежа мне никто не отвечает.
В результате испорченная кредитная история из-за просрочки👍
10.07.2025 14:33
«по поводу странного изменения суммы платежа мне никто не отвечает», — укажите, пожалуйста, дату обращения, был ли получен ответ?
10.07.2025 04:38
Здравствуйте! Дополнительные услуги не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа. Их легко отключить. После обращения к нам в компанию дополнительные услуги были отключены. При оплате в личном кабинете взимается комиссия со стороны банка партнера. О комиссии информация указана в договоре и на сайте компании. У нас есть разные способы оплаты, в том числе и без комиссии. В день платежа рекуррентным списанием была оплачена Ваша задолженность (за 30 дней пользования займом) в размере основного долга 3000 рублей и процентов 720 рублей. Ваш займ закрыт без просрочек.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»