Не видитесь!

Купи не копи

Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте! крайне редко пишут отзывы, но в этот раз решила отгородить людей от этого АДА!!!

Так вышло, что по моей вине сгорела видеокарта в компьютере мужа. Я посмотрела на сайте стоимость и поехала в ДНС. Там консультант предлодил мне оформить "БЕСПРОЦЕНТНУЮ РАССРОЧКУ!!" . Чтобы не платить 43 тыс сразу, я подумала,что это удобнее. Около часа н заполнял данные и тд. После того, как банк подтвердит заявку, мне даже не дали почитать документы, сказали,что они придут на почту ПОСЛЕ ПОДПИСНИЯ! окей, ч решила довериться продавцу, которые меня уверял, что это Ю+БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА! после подпимания документов выяснилось, что это КРЕДИТ ПОД 40%!!!! и что вместо 43 тыс, я отдам 85!

Я решила, что буду погашать досрочно, чтобы не переплачивать! Ежемесячно вместо 3 тыс я вносила по 5-10! СПУСТЯ ПОЧТИ ГОД - у меня еще осталась задолженность

Корроче, приложение работает НЕАТУАЛЬНО! Сумма долго в приложении 43 тыс, а в кредитном договоре 85! Чтобы сделать досрочное погашение, нужно каждый раз звонить и висеть на линии в ожидании оператора!!! Операторы общаются как хабалки ! Ничего внятного сказать не могут, повышаю тон! В итоге ИСТОРЮ платежей, я тоже нигде посмотреть не могу! и даже не знаю, сколько по итогу я выплатила.. Но сейчас просто разрывная! в прилоежнии - ДОЛГ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ! решила перестраховаться - звоню им...

Девушка уведомлчет меня о том, что у меня задолженность 4 тыс осталась на счетуу. я говорю как так?!!?!? она мне отвечает лишь, что в приложении не актуальная информация.. КОРОЧЕ!!!!!! НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ВЛЕЗАТЬ В ЭТУ КАБАЛУ! я взяла 40 тыс в " Беспроцентнуя рассрочку" а в итоге выплатила 90! даже с учетом досрочных погашений!

О компании

ООО МКК "Купи не копи"