Обманщики!

10.07.2025 15:21

user-211720083649
Саратов
Проверяется
Ужасные и непонятные условия, займ вырастает в 3 и более раз!После даже двух дней просрочек передают ваш займ ЧЕРНЫМ коллекторам которые замят угрожают и оказывают давление на ваших родных, хотя по закону 230 не имели на это ПИСЬМЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ.

Пожалуйста не связывайтесь с ними. А если не повезло и также связались с ними, то пишите о них везде, здесь, жалобу через сайт ФССП подавайте, фиксируйте все смс и записывайте звонки.Таким компаниям не место в цивилизованном обществе!Их должны привлечь к ответственности!
11.07.2025 14:17
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
13.07.2025 17:50
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у Вас неудобства. Мы понимаем, как важно нашим клиентам чувствовать прозрачность и комфорт в финансовых отношениях. Мы работаем в строгом соответствии с законодательством РФ и предоставляем возможность отказаться от дополнительных услуг при оформлении. Если уже после оформления оказалось, что дополнительные услуги не нужны, то отказаться от них можно в течение 30 дней. Для этого нужно написать нам на почту info@boostra.ru и приложить необходимые документы. Обращаем внимание также на то, что наша компания работает в соответствии с 230-ФЗ, необходимо провести проверку и понять, откуда Вам направляют такие СМС.

О компании

ООО МКК «Аквариус»