Ужасная организация!

13.07.2025 04:01

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Оформил сегодня займ на сумму 22500 руб. Перечислили сумму и сразу же забрали обратно 12403, 58 руб. Таким образом, от займа осталось 10 096, 42 руб.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!! При первоначальном просмотре никаких дополнительных услуг не было. После подписания по телефону документов обнаружил договор страхования на 10500 руб., а куда 1903, 58 руб. делись, нигде не указано.

До подписания была сумма 40000 руб., на полгода. А после все поменялось: и сумма, и сроки. НАГЛЫЙ ОБМАН!!!
15.07.2025 11:17
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, перед подписанием по телефону вам озвучивали условия займа и о наличии дополнительных услуг?
15.07.2025 12:50
Нет. Перед подписанием не было видно дополнительных условий. Узнал о них, когда начал проверять поступление денег. Это 100% обман. Выдать займ и сразу больше половины суммы забрать. Люди обращаются в МКК, чтобы решить, хотя бы временно, свои финансовые проблемы, а не для покупки страховки и гороскопов (у Небуса за плату включена в допуслуги).
14.07.2025 05:53
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от взаимодействия с нашей компанией. В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, включая информацию о страховке. Вы можете написать нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения.

О компании

ООО МКК «Луна»