Отличное место для оформления займа

14.07.2025 21:21

user-966419050324
Балаково
Зачтено
Документы прикреплены
Хотел бы поделиться опытом, оставить отзыв данной МФК. Зимой понадобились деньги, взял заем, так как банки не хотели одобрять из за нагрузки. Джоймани предлагает первый заем без Процентов, такой заем я и получил На сумму 10.000 рублей при одобрении, Вернул В срок без Процентов.

После этого я стал пользоваться данной МФК на постоянной основе, слишком много преимуществ, Начиная от быстрого одобрения и большой суммы, заканчивая выгодой. Постоянно публикуют в соц сетях у себя данная МФК промокоды, в основном до 80% скидки на заем (такими я пользуюсь, меня это очень устраивает).

Сейчас у меня активный заем на 27.500 рублей со ставкой 0.16%, вполне для меня. Пополнять займы можно с помощью элекснет без комиссии. Из всех МФО (Займер, Екапуста, АДентри, Веббанкир, Платиза) которыми я пользуюсь эта самая выгодная для людей, которые находятся не в очень хорошем фин. Положении. Я рекомендую данную компанию.
15.07.2025 08:27
Добрый день! Мы благодарны вам за такой подробный отзыв о нашем сервисе! Ценно слышать, что вы отмечаете для себя множество плюсов пользования нашими услугами и выбираете нас 💙 Будем рады помочь вам вновь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»