Я была так приятно удивлена, когда узнала что в кштую можно взять займ не просто на месяц, как в большинстве микрофинансовых организаций, а целых полгода! Это просто невероятно удобно. В наше время, когда банки, к сожалению, либо дают кредиты под очень большие проценты, либо вообще отказывают, такие микрозаймы становятся настоящим спасением. И что меня особенно порадовало проценты совсем невысокие, я бы даже сказала, очень лояльные для МФО.
Я безумно рада, что мне одобрили займ именно на полгода, потому что в тот момент деньги были мне крайне необходимы, прямо до зарезу! Оплачивать займ тоже оказалось ооооочень удобно, и, главное, без процентов! Я прилагаю фото, чтобы показать, как это просто. Мне это особенно важно, потому что в других местах, где я брала займы, везде была комиссия за оплату, или приходилось полгорода обходить в поисках банкомата "Элекснет", чтобы хоть как-то избежать переплат. Здесь же все предельно просто и прозрачно.
О компании я узнала случайно, оформляла займ на сайте к них. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам! Обращалась к ним не раз, и всегда получала быструю и исчерпывающую помощь. Например, когда оформилась страховка, я написала им в чат (кажется, в приложении), и буквально через несколько минут мне ответил консультант. Он четко и по делу объяснил, что нужно сделать, и деньги за страховку вернули сразу же. Никаких лишних вопросов.
Также обращалась по поводу оплаты займа, спрашивала, где и как можно оплачивать без комиссии. Консультант все подробно рассказал и даже прислал скрины, как это сделать.