Выдача займа даже с текущими просрочкамм

Нефтекамск
Зачтено
Документы прикреплены
04.12.2024 брал займ и так сложилось что закрыл его только !!!25.05.2025. Потом где-то в интернете наткнулся на рекламу промокода с их страницы в соц.сетях со скидкой на получение займа. Так как предыдущий займ был просрочен почти на полгода думал что не одобрят, но решил ради интереса оставить заявку. Был удивлен когда мне одобрили минимальную сумму в 3000 рублей. Взял займ, чтобы кредитная история постепенно улучшалась. Через неделю закрыл и одобренная сумма была уже больше. Считаю эту МФО отличной, ориентированной на клиента. В дальнейшем если нужна будет небольшая сумма у меня есть куда обратиться
17.07.2025 14:37
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Какие плюсы в работе компании отметили для себя?
18.07.2025 10:59
Оплачивал, что немаловажно по СБП через элекснет (без комиссии и моментально). Как и писал выше каждый месяц на их странице соц.сети промокоды со скидкой на займ, бонусы за отзыв
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.07.2025 05:55
Здравствуйте! Благодарим за обращение и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Мы рады, что процесс оформления займа прошел быстро и удобно для вас. Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении. Будем рады выручить в любое время!😊