Тверь
Зачтено
Очень удобный сервис! Воспользовалась и не пожалела. Срочно понадобились деньги и на выручку пришли АДеньги. Первый займ выдают без процентов, одобряют хорошие суммы. Очень удобный сайт, быстрое оформление за 5 минут. Зачисление сразу на указанную вами карту любого банка. Займ можно вернуть раньше и компания делает перерасчет процентов, а значит раньше вернул, меньше переплатил. Супер выгодно! Вернуть займ так же легко как и взять, списание моментальное! Однозначно рекомендую! Спасибо А деньги!
17.07.2025 15:22
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали?
17.07.2025 16:48
Я уже несколько раз обращалась к данному сервису, крайний раз 6 июля. Оплату совершаю через сайт, кнопкой оплатить займ с автоматическим списанием средств с указанной карты.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.07.2025 07:11
Здравствуйте! Благодарим за обращение и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Мы искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашем сервисе по предоставлению займов. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее улучшение и развитие. Спасибо, что вы с нами.☺