user8866922
Москва
Документы прикреплены
Обращаюсь в А-деньги уже не первый год. Минусов не обнаружила. Вежливые сотрудники тех поддержки, понятный удобный сайт, прозрачные условия, без навязанных платных услуг. Пару месяцев назад попала в сложную ситуацию, где понадобилась более крупная сумма и на более долгий срок (не стандартные 30 дней).

И, к счастью, возможность увеличения суммы и срока возврата появилась у А-деньги. Советую внимательно читать договор, обращать внимание на процентую ставку и на сроки оплаты долгосрочного займа (каждые 2 недели). Мне условия подошли, А-деньги в очередной раз выручили. Желаю дальнейшего процветания!
18.07.2025 16:39
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ, каким способом его погашали? 18.07.2025 Оценка засчитана.
user8866922
18.07.2025 17:28
Процент займа 291,990%, чуть нижне, чем в других МФО, которые я рассматривала, что, несомненно, является ещё одним плюсом. Оплату произвожу он-лайн, банковской картой, моментальное зачисление.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.07.2025 14:47
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали из множества компаний нашу. Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас отличным сервисом! ❤️