Новобелокатай
Не где не одобряли займ, а А деньги заполнила заявку и быстро одобрили выдали займ, рекомендую . и при чем первый займ без процентов очень удобно удаленно без посещения банка займ приходит сразу на карту любого банка лишь бы была ваша карта А ДЕНЬГИ очень помогли в нужный момент!

Срочно нужны были деньги, под руку подвернулось выгодное предложение и я оформила деньги в рассрочку. Обращалась 30.06.2025. Одобрили быстро и деньги пришли сразу на карту. Очень удобно! И если нет возможности оплатить с срок то можно продлить. Спасибо большое!
19.07.2025 13:21
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом погашали займ? Какие плюсы в работе компании отметили для себя? 21.07.2025 Оценку засчитываем.
19.07.2025 18:05
Займ буду погашать через карту, удобно то что на карту , а не посещать банк
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.07.2025 15:11
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады слышать, что наш сервис помогает вам в нужные моменты и не вызывает сложностей. Гибкость условий погашения и возможность переноса платежа — важные аспекты при выборе микрофинансовой организации. Нам очень приятно, что вы оценили быстроту рассмотрения заявок. Всегда готовы прийти на помощь вам снова.😍