Томск
Не зачтено
Документы прикреплены
Не ожидал, что дадут займ, буквально несколько движений и деньги уже у вас. Спасибо организации за такое удобное оформление. Всем рекомендую этот проект А деньги от Альфа-Банк. Деньги пришли моментально и без всяких проверок. Ещё раз спасибо огромное этому проекту, ребята молодцы, что помогаете людям, которые действительно так нуждаются в перезаймах когда не у кого занять и главное сумма без процентов 100% всем своим друзьям буду рекомендовать этот проект.
20.07.2025 14:28
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
19.07.2025 07:08
Добрый день! Искреннее спасибо за такой приятный и ободряющий отзыв. Особенно приятно читать слова благодарности и рекомендации другим пользователям — значит, мы делаем свою работу качественно и заслуживаем доверия. Приятно услышать, что именно проект "А деньги" стал надежным решением вашего вопроса, позволив справиться с временными финансовыми сложностями без стресса и потери времени. Будем стараться и дальше удерживать высочайший стандарт качества и заботы о каждом клиенте.❤️