Быстрое одобрение и 0% за сам займ

Москва
Документы прикреплены
Обратился к ним, так как они проект крупного банка альфа-банк, что дало надежду на адекватные условия.

Заем оформлен 01.07.2025 на сумму 30 000 руб. без начисления % до 22.07.2025

Погашен сегодня (19.07.2025) досрочно. Лично у меня при погашении была только одна возможность оплаты/перевода - оплата банковской картой. После выбора этого единственного метода оплаты перекидывает на сайт сервис-партнера, где, собственно, узнаешь и дополнительно оплачиваешь комиссию этого самого партнера в размере 1 500 руб.

Т.е. итого за 30 000 руб займа вышло 31 500 руб. с учетом комиссии партнера.

За все время позвонили только один раз - сегодня, 19.07.2025. (робот о напоминании платежа).

Рассылают сообщения по смс и по электронной почте об увеличении максимального размера займа и т.п., но на линии поддержки ответили, что это рекламные сообщения, ничего не гарантирующие (по сообщению оператора на телефонной линии).

В итоге:

- быстро и удобно получить небольшую сумму (и без % для первых пользователей);

- в кабинете есть кнопка переноса срока платежа (если вдруг кому надо, доп.сумма за такой маневр пишется там же);

- с момента погашения задолжности в личном кабинете через 1-2 минуты появилась информация об оплате, справка об отсутствии задолженности, и статут договора был измененён на "закрыт". Эта оперативность очень приятна, что зачисления учитываются сразу, даже в выходной день.
21.07.2025 05:51
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 22.07.2025 Оценку засчитываем.
21.07.2025 18:16
Подкрепил
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
20.07.2025 06:52
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Хотим обратить внимание, что мы не берём комиссию за оплату займа, но комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка. В случае возникновения комиссии со стороны платёжной системы рекомендуем воспользоваться альтернативными бесплатными способами возврата денежных средств, которые отображены в договоре займа. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете в разделе «О займе». Что касается рекламных сообщений, мы приносим извинения за возможные недопонимания. Все рассылки носят информативный характер. Если подобные уведомления вызывают дискомфорт, вы можете обратиться в службу поддержки для отключения нежелательных рассылок. Радует отметить вашу положительную оценку скорости обработки платежей и удобство пользования личным кабинетом — это одно из приоритетных направлений нашей работы, и мы будем стремиться поддерживать этот уровень сервиса и дальше. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления.😊