Ангарск
Проверяется
В ходе использования услуг компании «А-деньги» я впервые воспользовался услугой займа. Процесс оформления и получения займа прошел успешно, без каких-либо затруднений. Кроме того, у меня возникли вопросы, на которые служба поддержки предоставила исчерпывающие и точные ответы в кратчайшие сроки.

В целом, я остался удовлетворен качеством предоставленных услуг. Планирую продолжать сотрудничество с компанией «А-деньги» в будущем.
21.07.2025 07:01
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
20.07.2025 10:25
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. Рады, что процесс оформления и получение займа оказались простыми и понятными для вас, а сотрудники службы поддержки смогли оперативно и качественно ответить на все интересующие вопросы. Именно ради такого результата мы постоянно развиваемся и совершенствуем наш сервис, стремясь к тому, чтобы сотрудничество с компанией «А-деньги» оставалось для вас легким и эффективным. Ваше доверие-это главный приоритет для нас.❤️