Вовремя выручили

20.07.2025 09:40

Екатеринбург
Документы прикреплены
Были некие трудности с деньгами, пока компания Привет, сосед не одобрила мне сумму в размере 15 тысяч рублей , о компании услышал от своего коллеги, вечные задержки получки, нашел вроде нормальную компанию в которой можно без проблем и в любое время взять денежные средства. Анкета в Привет, соседе довольно простая, указал личные данные и данные паспорта, тариф выбрал "Быстрый старт %".

Не смог в личном кабинете найти договор-оферту, позвонил в поддержку , мне все подробно рассказали и в режиме онлайн показали всю необходимую информацию.
21.07.2025 07:02
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 25.07.2025 Оценку засчитываем.
25.07.2025 18:26
Здравствуйте. Документ прикреплен.
21.07.2025 08:53
Спасибо за отзыв и подробную обратную связь! Приятно знать, что вы оценили простоту оформления и работу поддержки — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Надеемся, сервис и дальше будет для вас надёжной опорой. С уважением, команда «Привет, Сосед»