user1242142
Чебаркуль
Проверяется
Очень классно, что у Альфа есть дочерняя организация, которая предоставляет займ! Имеется дебетовая карта альфы, хотелось получить кредитная, но к сожалению был отказ в ней, тогда на помощь пришла компания А деньги! Поступление на счёт моментально, выручает при необходимости в деньгах, беспроцентный возврат, из плюсов, что есть повышение лимита в будущем! Пока одни плюсы, надеюсь так будет и в дальнейшем! Спасибо за деньги и это реальный отзыв!)
21.07.2025 16:29
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.07.2025 05:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был максимально удобным и полезным для вас. Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Если снова понадобится поддержка в решении финансовых задач, мы будем рады выручить вас.😍