Скидки для постоянников

user-619821785826
Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Мой самый первый займ был в январе. Я погасила его точно в срок и это сразу же сделало меня постоянной клиенткой. С того момента я окончательно убедилась в их надежности и безопасности для меня это крайне важные критерии при выборе финансового партнера.

А недавно меня ждал очень приятный сюрприз! 23 июня я получила индивидуальный промокод с невероятной скидкой в на три дня без оплаты процентов по договору по ставке на мой следующий займ. Это же просто подарок для лояльного клиента! Конечно же на следующий день, 24 июня 2025 года, я сразу же воспользовалась этим выгодным предложением и оформила новый займ на 30 дней.

Заявку рассмотрели очень-очень быстро, и одобренная сумма моментально поступила на мою привязанную банковскую карту. Приятно удивило, что никаких дополнительных платных услуг мне не навязывали все предельно честно и призрачно. С уверенностью могу сказать: "КешТуб" это действительно наджная, безопасная и очень выгодная компания для заемщика. Обратная связь у них на высоте всегда можно получить полную и информативную консультацию по любому вопросу.

Еще один огромный плюс есть возможность частичного погашения или даже переноса срока платежа, если вдруг возникли непредвиденные обстоятельства. Вся необходимая информация всегда доступна в личном кабинете, что очень удобно для контроля.

Главное, как и в любом финансовом вопросе это самой внимательно контролировать оплату чтобы случайно не выйти на просрочку. Но с таким удобным интерфейсом и прозрачными условиями это не проблема.
22.07.2025 06:55
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.07.2025 Оценку засчитываем.
user-619821785826
30.07.2025 04:23
Здравствуйте. Прикрепила.
21.07.2025 12:32
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»