Взяла займ, когда не хватало

21.07.2025 11:18

Тула
Документы прикреплены
Не подрасчитала с оплатой за имплантацию. Попала на акцию 50 тыс за все. 25 тыс я отдала сразу, ну и думаю, за 4 мес уж остаток наберу. Но подкосили премии, да и что-то срок не расчитала. Вобщем к моменту оплаты второй части у меня не хватало 10 тыс. В бустру я как-то уже обращалась, ой тогда еще так классно вышло, тк в первый раз у них брала, то мне не считали проценты.
  • Сейчас правда с процентами, но когда оформляла мне все четко расчитал сервис. Взяла со сроком на 2 недели, проценты вышли по 0,8% в день. Страшновато, но итоговая сумма оказалась мизером) - отдала 11200. Как по мне, удобно и переплата не большая.
21.07.2025 18:41
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 23.07.2025 Оценка засчитана.
21.07.2025 16:27
Добрый день. Рады быть Вам полезными. Спасибо, что нашли время и возможность поделиться положительным отзывом о сотрудничестве с нашей компанией.

О компании

ООО МКК «Аквариус»