Сыктывкар
Проверяется
Документы прикреплены
Здравствуйте, приходилось неоднократно брать займ в данной компании,пользуюсь Альфа банком , поэтому доверие было именно к А-деньгам,никаких проблем не возникало , первый раз был безпроценота%, деньги приходят мгновенно , как и обратно при оплате уходят мгновенно, вопросов и нареканий не возникло, не забудешь оплатить точно , звонят за 3-4 дня до оплаты по раз 5 в день + приходит сообщение об оплате , если будет просрочка, то только по вине клиента , тк компания делает всё возможное заранее , чтобы платеж был внесен , конечно лучше, если нет потребности обращаться в подобные компании, но всё возможно и в таком случае всегда лучше быть уверенным в честности таких компаний.
21.07.2025 18:00
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.07.2025 12:06
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Признательны вам за доверие и использование именно нашего сервиса для решения срочных финансовых задач на постоянной основе. Мы всегда стремимся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты с комфортом пользовались качественным сервисом. Спасибо, что стали нашим клиентом!❤️

22.07.2025 13:51

Добавьте, пожалуйста, скриншоты договора займа без маскировки ФИО на страницу вашего отзыва.