А деньги лучшие во всем!

Тюмень
Не зачтено
 Взяла 14500, к возврату столько же, быстро дали, без лишних вопросов, А деньги -супер, самые лучшие, быстро, без страховок, без лишние вопросов, я в восторге, вы лучшие из всех остальных, где я брала займ, благодарю вас!
21.07.2025 18:07
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.07.2025 13:10
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам искренне приятно, что вы остались довольны возможностью оформить первый займ бесплатно. Ваши слова мотивируют нас продолжать улучшать наш сервис и предоставлять только лучшие условия. Будем рады помочь вам снова.😊

21.07.2025 12:53

Доброго всем дня !!! Обманщики!! Дали 13000 т.рублей.За 16 минут .Огромное спасибо!! Сколько взяла столько же и вернула за 4 дня. Брала 30 июня вернула 4 июля 2025. !!! Сейчас названиванивают и требуют какие-то дополнительные неустойки. Уже набижало за сутки 2000 т.рублей !!! За что спрашивается!! Уточнила у оператора говорят страховка . .... займёт оформление был он лайн и там не оговаривадось ни о какой страховки. Обманывают. Не берите у них !!!! НАСЧИТАЛИ УЖЕ ПРОЦЕНТЫ .ХОТЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ НА 4 ДЕНЬ.А НЕ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ ИЛИ С ПРОСРОЧКОЙ!!! Обманщики!!!!!!!