Ужасный сервис! Незаконно списали 13000 рублей!

Сочи
Проверяется
Документы прикреплены
Сервис "А Деньги" (проект Альфа-Банка) — это откровенный кошмар! 20 июля с моего счёта было без моего согласия списано 13 000 рублей в несколько транзакций (по 1 600, 800, 400 и 200 рублей). Никаких долгов, кредитов или обязательств перед этой организацией у меня НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Деньги списывались как "прочие расходы", без пояснений, без уведомлений, без возможности отменить операцию. Поддержка молчит, внятных ответов нет. Абсолютное игнорирование клиента.

Предупреждаю всех: держитесь подальше от "А Деньги" и подобных сервисов! Это НЕ БЕЗОПАСНО. Ваши деньги могут просто исчезнуть, и никто не будет за это отвечать.

Я уже подала жалобу в ЦБ РФ, а также готовлю обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор. Всем, кто столкнулся с подобным — советую сделать то же самое. Не дайте себя обмануть!
22.07.2025 07:19
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
22.07.2025 12:20
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим прокомментировать данную ситуацию. Видим, что 22.07.2025 наши специалисты направили вам письмо с просьбой предоставить дополнительную информацию для уточнения всех нюансов ситуации. Просим направить в ответном письме запрашиваемую информацию для разрешения возникшей ситуации. Для проведения внутренней проверки рекомендуем обратиться в полицию и обязательно прислать нам на нашу электронную почту support@adengi.ru талон-уведомление и заявление(объяснение) с отметкой о принятии сотрудниками полиции. Ваш случай будет передан в службу безопасности для проведения внутренней проверки. Искренне сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!

22.07.2025 14:45

Расскажите, пожалуйста, вы направили запрошенную компанией информацию?