Первый займ без процент

Зеленодольск
Зачтено
Документы прикреплены
Недавно поучила свой первый займ на А Деньги(Альфа банк). Хочу благодарить за безпроцентный период 21 дней. Получила 14500 и в конце срока сумма к возврату 14500, очень удобно и быстро. Выручают когда срочно нужны деньги. Сам альфа банк мне очень нравится, поэтому без лишних вопросов доверяла им и взяла у них деньги.
22.07.2025 15:22
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 23.07.2025 Оценка засчитана.
23.07.2025 07:24
Больше всего понравилось что не надо сходить куда то за деньгами, быстро зачислили деньги на мою карту, так как в двумя маленькими детьми мне неудобно ехать куда-то за деньгами, никаких дополнительных услуг не было подключено. Страховки никаких тоже не было.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
22.07.2025 14:59
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашей компании. Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Особенно приятно, что вы оценили оперативность и простоту нашего сервиса, ведь мы стремимся сделать финансовые услуги доступными и удобными. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству. ❤️