Рекомендую!

22.07.2025 19:19

wa************@gmail.com
Москва
Документы прикреплены
Я был приятно удивлен, когда получил здесь заем на действительно выгодных условиях, особенно учитывая, что моя кредитная история далека от идеала. Для меня это было ключевым преимуществом.

Процесс оформления заслуживает отдельной похвалы:

1. Сайт очень удобный: интуитивно понятный интерфейс, вся необходимая информация структурирована и доступна.

2. Заполнение заявки заняло минимум времени – все логично и без лишних сложных полей.

3. Решение пришло гораздо быстрее, чем я ожидал в моей ситуации.
Условия прозрачные:

Озвученная процентная ставка оказалась адекватной и полностью соответствовала предложению – 0.8%.

Никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов – все платежи и условия четко прописаны в договоре.

Деньги поступили на карту оперативно после одобрения (в течение 5 минут).
Служба поддержки – это отдельный большой плюс:

Работают действительно оперативно – ответы на письма и в чате поступали очень быстро.
Компетентны и готовы помочь – специалисты не просто отписывались, а конкретно решали мои вопросы по оформлению и документам, давали понятные разъяснения.

Вежливое и клиентоориентированное общение.

Впечатления исключительно положительные. Я чувствовал себя комфортно на всех этапах – от подачи заявки до получения средств. Без лишних нервов и проволочек. Теперь я знаю, куда обращаться за финансовой помощью, и обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова при необходимости. Рекомендую!
23.07.2025 14:14
Уточните, дату вашего обращения в компанию и с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Укажите даты ваших обращений. 25.07.2025 Оценку засчитываем.
wa************@gmail.com
24.07.2025 12:05
Обращение в компанию для оформления договора было 14 июня, вопросы со службой поддержки решались по оформлению и досрочному погашению займа. Договор прикрепил.
23.07.2025 11:10
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

О компании

ООО МКК «Луна»