Подозрительная организация

26.07.2025 14:29
Мокка

Чебоксары
Это компания Мокка обманщики и обманывают людей. В июне оформила рассрочку через детский мир. При оформлении дополнительное опции убрала. И сама в приложении не выбирала эти опции. А теперь при оплате выясняется, что они мне втихаря их подключили.Но я вообще не подключала эти услуги и не предупреждали что подключены такие услуги. Я очень разочаровано что Детский мир работает с такой компанией как МОККА.

Мой вам совет никогда не связывайтесь с МОККА и ни когда не берите у них деньги.ОБМАНЩИКИ они. Пытаешься внести платеж, но тебя кидают с системы, а потом рады начислить проценты. Ещё скрытно навязывают платные услуги. Не советую, даже близко не подходите к этой компании.

27.07.2025 11:36

все тоже самое оформила без перелат. Хотела сегодня закрыть платеж полностью а они мне уже начислили пересчет на 2 к больше и не как с ними не связаться. потом открываю договор а там переплаты подключены которые я изначально отказывалась. Внесла сегодня всю сумму чтоб уже закрыть счет а они не закрывают и просто так заставляют платить почти 400 рублей до 11 августа еще фиг знает сколько они так могут содрать. Просто ужас!

29.07.2025 11:00

user-846622362213, тоже самое внесла все и комиссии лишь бы закрыть, а там опять 399 задолженность 🤦🏽‍♀️

нужно писать всем в прокуратуру, у них обман уже идет не одного человека не 10, а миллионов, а там статьи и ответственность другая.

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133