Отличная компания

user-524714432046
Полярные Зори
Зачтено
Документы прикреплены
Приветствую! Стал клиентом MoneyMan относительно недавно, примерно 4 месяца назад. За это время обращался несколько раз, всегда всё четко и прозрачно. Удобное и понятное приложение. Если имеется уже 1 займ, то можно взять ещё от уже одобренной суммы, что очень удобно. Одобрение моментальное, не заставляет долго ждать решения. Перевод денег на карту в считанные секунды. Так же есть возможность перенести срок оплаты на удобное время, оплатив только проценты. Деньги сразу зачисляются в сумму долга.

Есть возможность всегда уменьшить сумму процентов с помощью промо-кодов. MoneyMan очень часто нас радует этим. Первый раз когда оформлял займ, не обратил внимание на то что оформил его с страховкой, которая мне не нужна. Обращался на горячую линию, вежливые операторы очень быстро помогли и отключили мне страховку.

Первый займ на срок до 21 дня выдаётся без процентов, но к сожалению мне нужно было на более поздний срок.

Сейчас опять понадобились деньги и я конечно же в очередной раз обратился в MoneyMan.

Очень рад сотрудничать с вами и спасибо вам огромное за то что вы есть. 🤝
30.07.2025 07:08
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом погашали займ? Как промокоды можно использовать? 02.08.2025 Оценку засчитываем.
user-524714432046
02.08.2025 17:35
Здравствуйте. Займ всегда погашаю картой "Сбер". Промокоды всегда беру в официальной группе в соц.сети либо получаю рассылкой по СМС. Промокоды можно использовать при оформлении займа, очень хорошо выручают. За это огромное спасибо.
31.07.2025 17:22
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.

Автор отзыва
31.07.2025 19:54

Промокод вводится в поле "Промокод" на странице займа.