Приветствую! Стал клиентом MoneyMan относительно недавно, примерно 4 месяца назад. За это время обращался несколько раз, всегда всё четко и прозрачно. Удобное и понятное приложение. Если имеется уже 1 займ, то можно взять ещё от уже одобренной суммы, что очень удобно. Одобрение моментальное, не заставляет долго ждать решения. Перевод денег на карту в считанные секунды. Так же есть возможность перенести срок оплаты на удобное время, оплатив только проценты. Деньги сразу зачисляются в сумму долга.
Есть возможность всегда уменьшить сумму процентов с помощью промо-кодов. MoneyMan очень часто нас радует этим. Первый раз когда оформлял займ, не обратил внимание на то что оформил его с страховкой, которая мне не нужна. Обращался на горячую линию, вежливые операторы очень быстро помогли и отключили мне страховку.
Первый займ на срок до 21 дня выдаётся без процентов, но к сожалению мне нужно было на более поздний срок.
Сейчас опять понадобились деньги и я конечно же в очередной раз обратился в MoneyMan.
Очень рад сотрудничать с вами и спасибо вам огромное за то что вы есть. 🤝
Промокод вводится в поле "Промокод" на странице займа.