Омск
Зачтено
Документы прикреплены
Не думала, что с моей убитой КИ мне хоть где-то одобрят займ, но ребята удивили. Все максимально быстро. Подтверждение личности через паспорт и селфи, никаких звонков (что для меня уже огромный плюс) и очень быстрая выдача, без перенаправление на кучу страниц. Оформляла через сайт. Тоже очень удобно все сделано. Буду обращаться ещё)
29.07.2025 09:36
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.07.2025 Оценку не засчитываем, так как на приложенном скриншоте замаскированы ФИО. 30.07.2025 Оценка засчитана.
30.07.2025 12:53
Обновила скриншот
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
28.07.2025 06:22
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы стремимся предоставить каждому нашему клиенту высочайший уровень сервиса. Благодарим вас за содержательный комментарий об опыте получения займа в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами. ❤️