Приятный и удобный мкк

Озерск
Документы прикреплены
Я обратился в компанию А-Деньги, когда мне срочно понадобились средства. Деньги перевели примерно за 5 минут, а условия оказались весьма выгодными, порадовал бонус с 0% на первый займ. Также я несколько раз обращался в техническую поддержку с вопросами по займу чтобы узнать статус своей заявки, мне отвечали очень быстро решая все мои проблемы и предоставили информацию о займе. Беру первый раз, но очень доволен! То, что это проект Альфа-банка внушает доверие.
01.08.2025 08:40
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 04.08.2025 Оценка засчитана.
01.08.2025 08:46
Больше всего понравился интерфейс, и удобство в заполнении анкеты. Дополнительных услуг не подключали.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
01.08.2025 05:58
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Мы рады, что вы получили приятные впечатления от взаимодействия с нашим сервисом и поделились содержательным комментарием, отметив наши преимущества. Всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен. Всегда готовы помочь вам снова.❤️