Все здорово

05.08.2025 19:18

Таганрог
Зачтено
Документы прикреплены
Добрый день, мои дорогие! Хочу прям похвастаться, как здорово мне с компанией Cashtoyou! Я уже не первый раз к ним обращаюсь, и реально очень довольна. Обслуживание прям супер, а сотрудники на горячей линии, а они такие умные, всегда помогут, если что-то не так. А их звонок-информатор он так ненавязчиво напомнит, когда там платить надо, чтоб не забыть.

В июне 2025го я оформила там договор, нам прям срочно деньги были нужны, чтобы мебель купить и прочее. Заявку я через приложение себе на телефон скачала, и там все так быстро получилось! Сервис вообще очень удобный, я в любое время могу себе денежки закинуть, посмотреть, сколько там осталось, ну и вообще, все свои операции контролировать.

Огромное им спасибо за такой сервис – полезный и удобный! Наверное, и родным своим, и близким тоже посоветую если вдруг что!
09.08.2025 08:18
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 19.08.2025 Информацию получили.
06.08.2025 11:52
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»