Была клиентом у этой организации неоднократно, всегда все проходило гладко, и продления были, и возвраты на страховку быстрые, всегда все возвращала вовремя, но в последний раз - был такой цирк.
У них написано: кнопка продления появляется за 2 дня до оплаты. Чушь, в какой-то момент зашла в личный кабинет, чтобы продлить, кнопки не было. Написала на почту, в поддержку. На почте - игнор, в поддержке не сказали ничего внятного.
Вышла на просрочку, собиралась оплатить в ближайшую неделю. Но тут вылез один "чернушник", с угрозами :"фото-рассылку сделаю по всем близким, если не оплатишь. Выходи на связь и решим все мирно." с очевидными намеками на то, что он из РокетМена.
Я позвонила ему раз 6 - не берет телефон, написала в поддержку сайта, там говорят :"решайте по горячей линии". Позвонила туда, естественно началась песня :"это не мы, мы по закону действуем и вообще, мы продадим ваш долг коллекторам завтра, будете еще больше платить".
Я им объяснила ситуацию с продлением, назвала точную дату полной оплаты (через 3 дня). Ни в какую, только угрожали продажей и тд. Знаю как доказать ФССП, что это была именно их угроза. Им уже не отвертеться. Не я первая, не я последняя. Надеюсь, что эту шарашкину контору прикроют в скором времени.