Сканируйте QR-код

06.08.2025 07:31
ROCKETMAN

Уфа
Не зачтено
Я недавно воспользовалась услугами МФО ROCKETMAN и осталась очень довольна! ⭐⭐⭐⭐⭐

Обратилась за быстрым кредитом 15 октября на сумму 30 000 рублей на срок 30 дней. Процесс оформления оказался невероятно простым и быстрым. Всего за 15 минут я заполнил онлайн-заявку, и уже через полчаса получила положительный ответ.

Удобно, что не нужно было собирать кучу документов — достаточно паспорта и СНИЛС. Также порадовала прозрачность условий: никаких скрытых платежей и сложных формулировок. Деньги поступили на карту моментально, что помогло решить неотложные финансовые вопросы.

Обязательно рекомендую ROCKETMAN всем, кто ищет надежное и быстрое решение для получения кредита!
10.08.2025 15:33
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 21.08.2025 Запрашиваемую информацию не получили. Пока оценку не засчитываем. Вы можете представить любой другой скриншот, подтверждающий оформленный займ на ваше имя.

Автор отзыва
12.08.2025 18:19

Здравствуйте, у меня к сожалению нет договора. Я не сохранила. Может что-то другое прислать? ?

О компании

ООО МКК «РОКЕТМЭН»