Сканируйте QR-код

07.08.2025 14:54
ROCKETMAN

Москва
Зачтено
Ситуация случилась такая, жена подарила смартфон на день рождения, а я буквально на следующие выходные обронил его в пруд в парке. Она от всего сердца дарила, совсем не хотелось её обижать подобной новостью. Решил срочно купить такой же, но свободных денег не было, до получки ещё около недели. Занял у них 20 тысяч, получил меньше чем за час. Вернул 21600 рублей сразу же как пришла зарплата.

Любимая, даже если и поняла в чём дело, то оценила мои старания и вида, что знает, не подаёт. Спасибо, очень помогли.

08.08.2025 15:26

Очень удобно, что калькулятор кредита на видном месте и сразу, ещё до входа и регистрации на сайте МФО можно понять, стоит брать займ или нет. Сверх посчитанной на калькуляторе суммы с меня ничто не потребовали, хотя перед обращением опасения по поводу возможных дополнительных выплат были.

Процесс регистрации интуитивно понятен. Взаимодействие с персоналом и сайтом самое минимальное. Всё сделано для того, чтобы обратившийся как можно быстрее оформил займ. Важно, что хотя был несколько на эмоциях, когда подавал заявку на кредит, очень быстро разобрался, как и что нужно сделать для его получения, на что нажимать и как отсылать введённую информацию.

От решения взять займ и его расчёта до его одобрения и покупки на полученные деньги смартфона прошло около двух часов.

08.08.2025 12:17
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 11.08.2025 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
08.08.2025 15:31
Решил переделать отзыв в соответствии с вашим требованиями и, создав его как новый, отослать снова. Уж очень им благодарен, а главное, поделиться своей историей хочется с кем-нибудь, ведь ото всех скрыл, что поступил так, как написал в отзыве.

О компании

ООО МКК «РОКЕТМЭН»