Пишу отзыв от чистого сердца и с огромной благодарностью к команде ДжойМани. Вы должны быть на первом месте в рейтинге лучших! Я во многих мфо кредитовалась и +- все они жаднык хапуги и махинаторы и только вы, дорогие мои Джои, постоянно дарите промо со 100% скидкой на процентную ставку и бывает даже сроком на 2 недели! Это ли не благотворительность?!! Она самая!!
А еще у вас часто очень щедрые промо на скидку 80% и 90%! Нет таких больше промокодов ни в одной мфо! Одобряете мне займы даже с очень большой нагрузкой (ну тут важно отметить, что я добросовестный плательщик). Вы единственные до сих пор сохраняете возможность оплачивать займ моментально через Сбер без комиссии!! Спасибо за это!
Есть лишь один момент, который не нра: страховка, которая подключается автоматом, но ее очень легко отменить, написав в чат, за 3 минуты решается этот вопрос.
Я желаю руководству компании всех земных благ, вы себе точно наработали хорошую карму)) Спасибо за вашу человечность, за помощь людям, попавшим в трудную ситуацию, ведь в мфо обращаются не от хорошей жизни. Процветания вашей компании и как можно больше добросовестных клиентов❤