Всем здравствуйте!

20.08.2025 22:39

Химки
Документы прикреплены
 Первый раз занимал здесь деньги и теперь поделюсь отзывом. Займ нужен был чтобы рассчитаться по кредиту, поэтому хотелось получить его побыстрее. Ну с этим проблем не возникло.

На оформление потратил минут 10 не больше, одобрение прилетело почти сразу и еще повезло что можно было гасить долг без комиссии. У меня с деньгами тогда был напряг, поэтому конечно хотелось сэкономить по максимуму) По сути так и получилось.

Процентную ставку мне насчитали ноль, платеж по приложению сбера провел бесплатно. так что как и рассчитывал кроме основной суммы больше ничего не платил и отдельная благодарность за понятное и простое приложение. Всё то время, что пользовался деньгами контролировал все движения именно с него.
21.08.2025 13:02
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот первой и последней страницы договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.08.2025 Оценку засчитали.
28.08.2025 11:31
сделал
21.08.2025 07:15
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили качество нашего сервиса и удобство работы с нами 💙 Обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»