Лучшая компания в своем роде!

21.08.2025 15:41
Центрофинанс

user-218015651904
Псков
Документы прикреплены
Хочу выразить искреннюю признательность компании Центрофинанс . Ну прямо как положено, по взрослому, потому что действительно все на высшем уровне. 5 июня 2025 года мне выдали займ - целых 50 тысяч рублей на 192 дня, без всяких справок, только паспорт, и деньги пришли на карту, прямо в офисе в Пскове.

Я уже много раз сюда приходила, займов не боюсь и всегда все во время плачу, меня тут уже почти как свою знают. И знаете что приятно- менеджер не просто сидит и бумаги выдает, а реально вникает, поддержит, можно даже про личное сказать - не осудит, поймет. Это конечно большая редкость.

Удобно, быстро, без нервов. Я теперь только сюда и хожу когда вдруг что-то с деньгами не сходится. Рекомендую их всем, люди работают честные, отношение теплое,как будто не в офис мфо а к подруге зашла.
22.08.2025 18:02
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 01.09.2025 Информацию получили.