Техничная заморозка личного кабинета

23.08.2025 18:10
Бериберу

Бердюжье
Документы прикреплены
В общем чудеса начались с ними 08.08.25г., когда подал очередную заявку на займ. Заявка рассматривалась достаточно долго, что и показалось странным. На следующей день ничего не изменилось, заявка также на рассмотрение. Подумал я нужно позвонить? Оператор предложила мне почистить Кеш и куки, что меня удивило и.к заявка уже принята вами.

Начал звонить и объяснять им, что куки-муки тут не причем! Зафиксировали моё обращение и отправили айти специалистам на рассмотрение. Позвонил через несколько дней, чтобы узнать рассмотрение заявки. Оператор ответила, что никакого обращения не было с моей стороны. Решил позвонить снова узнать решение проблемы, а телефон мой заблокирован с их стороны, звонки с других - пожалуйста, а мой в черном списке.

Сегодня позвонил снова. Сказали написать обращение на почту. Написал изложил ситуацию, приложил скрины. Ответ снова убил почисти Кеш и куки наш сайт работает в штатном режиме ) И тут я понял, что они просто издеваются! Таким образом они блокируют личный кабинет пользователя не объявляя это реальной блокировкой.
26.08.2025 13:14
Оценку засчитали. Если компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

О компании

ООО «Бериберу МКК»