Здравствуйте, хотелось бы написать, про самую худшую микрозаймов, хотела взять займ без процентов, 5500 перевели и тут же списали 2100, а хотя я договор читала перед тем его подписать, куда эти цифры пихнули, так и не поняла( на смс компания, якобы что-то запрашивают я отвечают, и заедают одним и тем же вопросом! Везде оставлб про вас негативный отзыв! Вообще ужас, никому не советую
То же самое !!! 22 августа взяла займ в "Гринмани" на сумму 15000 руб, и с моей карты в ту же секунду списали 4200 рублей. Позвонила им на горячую линию, вежливо сказали, что отменят платную услугу, которую, якобы я подключила при оформлении займа. И деньги 4200 руб вернутся в течение 5 дней. Прошли 4 суток, деньги и не думают возвращать ! Сегодня ещё раз звонила на горячую линию "Гринмани", то же самое повторяют, как попугаи, ждите до 5-и дней, типа срок зачисления средств зависит от вашего банка...🤦♀️ Но я позвонила в свой банк, где мне сообщили, что НИКАКОГО ВОЗВРАТА 4200 руб НЕ БЫЛО !!! Ну, я опять звоню на гор.линию "Гринмани", и НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!!🤦♀️🤦♀️ Похоже, мой номер телефона включили в чёрный список. Гринмани-это обманщики !!!