Отвратительная компания

26.08.2025 05:18
Бюджет.ру

Архангельск
Связываться с ними не рекомендую. Обманщики. Сначала всё было хорошо. Я брала, отдавала. Они насвистели, что "лимит повышен до 126 000", причём второй раз уже. Я, естественно, уже не поверила, так как и в первый раз меня обманули. После погашения займа кредитный лимит вдруг резко сократился до 15 000.

Но, сейчас ещё интереснее: после погашения займа (деньги, кстати, были списаны ночью с карты моей мамы, потому что последний раз я с неё оплачивала. Хотя я и так собиралась погасить займ со своей карты, но не ночью же!!!!) мой лимит испарился, меня просто заблокировали и не дают зайти на сайт, чтобы хоть просто подтверждение получить о том, что займ погашен. Даже в личный кабинет не зайти. Лишь пришло сообщение на почту, что кредитная линия не одобрена. Класс..... 👍.

В общем, никогда не связывайтесь с этой конторой.
27.08.2025 16:36
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, уточняли ли вы в поддержке информацию о блокировке? Почему вы ее получили?
05.09.2025 09:25
В поддержку написать я не могу. Так как, как только я захожу на сайт компании, меня сразу перекидывает на другие сайты. Звонки они сбрасывали, но вчера вечером мне, всё таки, перезвонили. Я просто попросила скинуть мне справку, что я им ничего не должна. Справку скинули. Больше мне ничего не надо. Могу скинуть сюда скрины, где они мне обещали высокий лимит и всё прочее, а потом просто отказали. Есть также фото, что деньги списывались ночью, то есть даже наступления дня они дождаться не могли. И деньги списались с карты моей мамы, так как с этой карты я оплачивала в последний раз. Они своими списаниями человека в возрасте ночью разбудили и испугали. Я итак собиралась оплачивать займ, но днём и со своей карты.

Автор отзыва
26.08.2025 07:21

Связаться с ними я не могу никак. Соответственно, я не могу получить подтверждение, что мой займ погашен. Естественно, все списания зафиксированы. И фото списаний есть. Я звоню просто для того, чтобы мне отправили смс о погашении займа, а они просто скидывают. В общем ещё раз: Никогда не связывайтесь с этой конторой!!!!!

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»