Сканируйте QR-код

Неплохое МФО с удобным сайтом и прозрачными условиями

27.08.2025 00:01

Рязань
Зачтено
Неплохое МФО с удобным сайтом и прозрачными условиями. Когда оформлял, мог нормально прочитать договор и не надо было никуда переходить. Да и сам договор написан довольно внятно, даже без опыт можно разобраться.

Как и везде есть дополнительные услуги. Это уже обычная вещь. Они есть везде, даже когда страховку на машину оформляешь или берешь телефон в магазине. Просто надо быть чуть-чуть повнимательнее и сразу убирать, если они не нужны. Также довольно неплохо работает техподдержка. Для связи с оператором есть сайт или телефон.

Вопросы решают быстро, не тянут. У меня когда-то деньги после пополнения зависли, оператор за 10 минут все решил. Особых минусов не вижу. Может только отсутствие приложения
27.08.2025 12:21
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали? 01.09.2025 Оценку засчитали.
01.09.2025 10:05
оформил 07.08 15 т, платил через лк
28.08.2025 12:46
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приятно получить положительный отклик о работе с Вами наших коллег. Будем рады, если и в дальнейшем Вы сделаете выбор в пользу нашей компании.

О компании

ООО МКК «Лорд»