Оформила в Компании Займ в размере 14715 рублей. После его зачисления на мой карточный счет, были сразу же списаны ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ 10261,37 рублей. Т.о., реальная сумма, которую я получила составила 4453,63 руб.
После оформления займа, заметив непонятное одновременное списание с моего карточного счета, я сразу же обратилась в Службу Поддержки Компании с вопросом о списании, претензией, что я не оформляла никаких дополнительных услуг и категорическим отказом от всех доп. услуг и страховок, указав, что я их не акцептирую.
Мое обращение зафиксировано в личном кабинете практически сразу после выдачи займа, а именно 02 мая 2025 г. в 00:15. Но мое обращение было проигнорировано ООО МКК «Кредиттер» и рассмотрено только после неоднократных звонков в Компанию лишь 16 мая, что могу подтвердить скриншотом. Я категорически отказываюсь от всех навязанных Компанией услуг по Договору, оформленному на имя моего паспорта. Я не давала согласие на включение моих персональных данных в списки застрахованных лиц по договору добровольного коллективного страхования к Договору потребительского займа Я категорически против оформления страхования и любых дополнительных услуг. Дозвониться и достучаться просто не реально и большая удача.
27 мая написала письмо на почту руководителя на возмещение мне денежных средств, списанных за оказание навязанных услуг и страховок с перечислением на внутренний счет, компенсировав задолженность, и приведя задолженность в личном кабинете в соответствие и согласно реально полученным средствам, которые составили 4453,63 руб. И опять игнор от компании. Ответ так и не получила. писала в поддержку, множество раз звонила - бесполезно.
Компании абсолютно наплевать на клиентов!!!
И это выражается и в том, через какое время отвечает поддержка, и в том, что ответ на письмо мне прислали только в день моего звонка ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после его написания и еще много возмутительных моментов.
В результате сумму задолженности мне так и не пересчитали. То что мне просто откинули сумму изначально навязанных услуг, а сумму с которой насчитывали никак не принимали в расчет — это как понимать? Почему я, фактически получив 4453,63 рублей должна оплачивать сумму, в разы превышающую взятую??? и это без учета внесенных средств.
Это просто наглость со стороны компании. Достаточно открыть мои обращения в службу поддержку и записи звонков и посмотреть сколько раз я обращалась и они бездействовали. Нарисовали наглым образом цифры в кабинете вместо реальной суммы.
Я расцениваю это как мошенничество по отношению ко мне и моим паспортным и персональным данным. Тем более, что отзывы с аналогичной ситуацией уже фигурируют относительно этой компании.
И крайняя степень наглости так обращаться с человеком, который находится в зоне ЧС и КТО, у которого нервы и так на пределе.
В общем, бессовестные сотрудники и отвратительная компания!!!
На данный момент они хотят от меня уже более 16 тысяч рублей!!!
РЕГУЛЯТОРЫ вы где, ау!!! Почему не следите за таким безобразием???
Как оказалось, дно еще не было достигнуто с этой компанией. Сегодня выявилось, что оказывается, мой долг был продан некой компании ООО «П** С*Л». Не удивлюсь, если у них одни и те же владельцы и выгодопреобретатели.
И вот они заявили права требования просроченной задолженности в размере более 16 тысяч рублей на сегодняшний день, в том числе проценты, штрафы и дополнительные услуги - это те, ОТ КОТОРЫХ Я ОТКАЗАЛАСЬ ЕЩЕ 02 МАЯ, на основании договора уступки прав требования от 31.05.2024г., как указано в их письме, (только сейчас 2025 год) и Акта от 11.07.2025. В общем, веселая компания. Кинули мне сегодня оферту и заявила о своей связи с компанией Кредиттер спустя почти 3 месяца.
Выношу ситуацию в публичное поле, тк категорически не согласна с действиями Кредиттера и в отношении меня пытаются применить одностороннюю сделку, где совершенно не учитываются мои интересы и права, где ГРУБО НАРУШАЕТСЯ СВОБОДА ВОЛИ.
Компания Кредиттер также лишила меня входа в личный кабинет. При попытке входа по номеру телефона и ввода поступающего на телефон смс, при авторизации происходит отказ и в кабинет не запускает. При попытке восстановить пароль через электронную почту на нее просто ничего не приходит.
В свете общей тенденции отношения этой МКО к клиенту, ситуация со входом уже и не удивляет.
P.S. Все скриншоты и переписки готова предоставить компетентным органам.
я не могу сказать точно, но, думаю, что несколько минут. даже создавалось ощущение, что мой номер специально не берется. и звонила по несколько раз подряд. Для меня это совершенно не типичная ситуация, поскольку в организации обычно можно дозвониться. а тут очень странное молчание и создавалось ощущение, что либо мой номер в каком-то блоке либо организация просто не работает или катастрофически не хватает сотрудников также как и для ответов в поддержке и почте.
О да,тоже подумала ,что блок какой то...
ООО МКК Кредиттер самая проколочиная микрофинансовая компания, Хочешь взять денег на нужды 3000руб а в итоге 400руб, и закрыть сразу ещё 700 сверху отдать, живучки наживаются...