Микрозайм от самого лучшего банка в РФ

user7088652
Екатеринбург
Зачтено
Документы прикреплены
Понятный интерфейс, быстрое рассмотрение и перевод на любую карту банка. В моем случае сам Альфа банк)
Пожалуй, это лучшее предложение на рынке если срочно понадобились деньги на любимую покупку,форсмажор или до зарплаты. Даже микрозаймом назвать сложно, ведь здесь нет переплаты при возвращении займа банку!
Естественно при условии соблюдение договора займа.
01.09.2025 12:01
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 02.09.2025 Оценка засчитана.
user7088652
02.09.2025 07:39
30.08 заключен договор, 14500 рублей сроком на 21 день. 20.09 внести 14500 рублей.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
31.08.2025 06:18
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады слышать, что мы упростили процедуру получения необходимых средств. Оперативность и простота оформления — важные составляющие нашей работы. Мы всегда стремимся создать максимально удобные и комфортные условия для наших клиентов. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас.😉