Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то пригодится. У меня тут недавно сложилась такая ситуация, что деньги понадобились очень срочно, а до зарплаты оставалось еще две недели. Ну, вы понимаете, всякое в жизни бывает. Я, естественно, решила не затягивать и подала заявки сразу в несколько компаний, чтобы увеличить шансы.
Но, к сожалению, по большинству заявок пришел отказ. Я уже расстроилась, думала, ну всё, придется как-то выкручиваться.
Но тут пришел ответ по заявке. И знаете что? Решение поступило очень быстро, буквально в течение нескольких минут, и оно было положительным! Я прям выдохнула с облегчением. Огромное спасибо этой компании за то, что выручили и выдали нужную сумму, когда другие отказали. Одобрили на удобный срок (2 месяца) с индивидуальныи графиком платежей, что позволяет расчитать все и не платить большую сумму сразу.
Когда у меня возникли вопросы по погашению займа и по самому договору, я решила обратиться к ним в службу поддержки. И тут меня тоже приятно удивили! Сотрудники были очень вежливыми, всё подробно объяснили, без какой-либо спешки или раздражения. Помогли разобраться во всех нюансах, так что никаких сомнений нет. Они реально помогают в нужное время, когда другие двери закрываются. Если вдруг окажетесь в такой же ситуации, как я, знайте, куда можно обратиться без страха отказа!